1. Home
  2. Rezept
  3. Beerentarte im Glas (Annabelle Mandeng)

Beerentarte im Glas (Annabelle Mandeng)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Vollkornbutterkekse2 Pรคckchen
Butter100 Gramm
Zucker80 Gramm
Erdnussbutter/-mus2 EL
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zucker5 EL
Sahne500 ml
Quark500 Gramm
Sahnestandmittel2 Pรคckchen
Beerenobst500 Gramm
Zitrone1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erdnussbutter, Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Vollkornkekse mit den Hรคnden grob zerkleinern und die schaumige Buttermasse daruntermischen, bis alles gut klebt. Diese Masse dann in hohe, breite Glรคser fรผllen (z.B. Milchcafรฉglรคser) und feststampfen.

    2.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, Quark mit Zucker vermischen, unter die Sahne heben und vorsichtig alles zu einer Creme verrรผhren. Die Creme auf den Keksboden fรผllen und die Glรคser fรผr einige Stunden - am besten รผber Nacht - in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Die Beeren, falls tiefgefroren, einige Stunden - am besten รผber Nacht - abtropfen lassen. Frische Beeren mit etwas Zucker und einigen Spritzern Zitrone geschmacklich abrunden. Zum Schluss die Beeren auf die Sahnequarkcreme hรคufen und mit hohen Lรถffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeerentarte im Glas (Annabelle Mandeng)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich