Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Rosinen | 50 Gramm |
Korinthen | 50 Gramm |
Haselnรผsse | 50 Gramm |
Zitronat (Sukkade) | 50 Gramm |
Eigelb | 8 Stรผck |
Eiweiร | 8 Stรผck |
Vanillezucker | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe mit der hรคlfte des Zuckers, 1 msp vanillezucker und etwas ger. Zitronenschale schaumig schlagen, Eiweiร mit dem restlichen Zucker zu festen Schnee schlagen, erst etwas vom Eischnee unter die Eimasse rรผhren, danach den restlichen Eischnee unterheben ebenso das Mehl und abschlieรend die zerlassene Butter einrรผhren, Zuletzt die Frรผchte vorsichtig einmengen und in eine gefettete und gestaubte Kastenform geben und im vorgeheiztem Rohr bei 150ยฐC ca 40 Minuten backen ( Nadelprobe )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โBischofsbrotโ