1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar mit Avocadocreme

Lachstatar mit Avocadocreme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 gr.
Zwiebel1
Öl, am besten hierzu Ölivenöl vergine3 EL
frischer Koriander etwas
Basilikum oder im Topf1 Bund
reife Avocados2
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden und mit der kleingeschnittenen Zwiebel, Olivenöl, gemahlenem Koriander, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Basilkum kleinhacken, einige zur Dekoration aufheben und zum Schluß unter die Masse heben.

    2.Die Avocados in 2 Hälften schneiden, den Kern entfernen und aushöhlen, bitte darauf achten, daß die Avocados schön reif sind. Die Zitrone auspressen und die Avocados damit betreufeln damit sie nicht dunkel werden. Mit dem Zauberstab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver , wer mag auch frischen Knoblauch abschmecken. Dazu reiche ich Baguette, wer mag auch noch einen schönen Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar mit Avocadocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich