Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl, am besten hierzu Ölivenöl vergine | 3 EL |
frischer Koriander | etwas |
Basilikum oder im Topf | 1 Bund |
reife Avocados | 2 |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden und mit der kleingeschnittenen Zwiebel, Olivenöl, gemahlenem Koriander, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Basilkum kleinhacken, einige zur Dekoration aufheben und zum Schluß unter die Masse heben.
2.Die Avocados in 2 Hälften schneiden, den Kern entfernen und aushöhlen, bitte darauf achten, daß die Avocados schön reif sind. Die Zitrone auspressen und die Avocados damit betreufeln damit sie nicht dunkel werden. Mit dem Zauberstab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver , wer mag auch frischen Knoblauch abschmecken. Dazu reiche ich Baguette, wer mag auch noch einen schönen Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Lachstatar mit Avocadocreme“