1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer Baiser Kuchen

Himbeer Baiser Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter100 gr.
Zucker100 gr.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Pk.
Eigelb4 Stk.
Mehl125 gr.
Backpulver1 EL (gestrichen)
Milch3 EL
Belag: etwas
EiweiรŸ4 Stk.
Salz1 Prise
Zucker160 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Fรผllung: etwas
Himbeeren frisch400 gr.
Schlagsahne400 ml
Zucker4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Eigelb und Mehl einen Biskuittteig zubereiten und in "2 "mit Backpapier ausgelgete Springformen geben und glattstreichen.

    2.Fรผr den Belag das EiweiรŸ mit dem Salz steif schlagen, den Zucker und den Vanilliezucker darunter rรผhren, bis eine Baisermasse entsteht. รœber die Biskuitteige streichen. Die beiden Bรถden im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min bei 175 Grad backen backen. Die Bรถden in der Form abkรผhlen lassen. Mit einem Messer aus der Form lรถsen.

    3.Fรผr die Fรผllung die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Die Himbeeren unterziehen. Einige zum verzieren zurรผck behalten. Einen Tortenring um den Boden geben. 2/3 der Himbeersahne auf einen Boden geben und verteilen. Den 2. Boden vorsichtig darรผber legen. Mit der restlichen Himbeersahne bestreichen.

    4.Mit den restlichen Himbeeren verzieren und fรผr ca. 2 Std. in den Kรผhlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer Baiser Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich