Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saft und Schale einer Zitrone | etwas |
Weißwein trocken | 4 EL |
Zucker | 50 gr. |
Crème double | 300 gr. |
Eiweiß | 2 |
Zitronenscheiben zum Dekorieren | etwas |
evtl. zartknusprige Kekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate96,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate96,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronenschale, Zitronensaft, Wein und Zucker rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Creme double zugeben und gut schlagen. Das Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben. In Gläser einfüllen und zum Kühlen in den Kühlschrank stellen. Mit einer Zitronenscheibe und nem Keksle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Zitronencreme“