Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Tortenboden Biskuit 30x40cm quadrat | 1 |
Marzipan Rohmasse gelb | 800 gr. |
Limoncello | 4 likรถrglas |
Mehl | 100 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eigelb | 8 |
Milch | 1 dl |
Zitronensaft frisch gepresst und schale | 1 |
Puderzucker | 4 EL |
Kanditen von Zitrusfrรผchten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate62 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate62 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.milch mit zitronenschale fรผr 2min. kochen.zitonenschale entfernen eigelb mit zucker schรคumig schlagen rรผhrend das mehl und die warme milch druntergeben. das alles fรผr 5 min. kochen. zur seite stellenund die 2 glรคsser limoncelli unterrรผhren.im kรผhlschrank ziehen lassen.
2.puderzucker mit 2 el. zitronensaft rest von limoncello und 2 glรคsschen wasser zu einem leichten dรผnnen sirup kochen kalt werden lassen.
3.tortenboden einmal halbieren .1.scheibe mit mit ganzen sirup betรคufeln und 2/3 von der creme belegen zudecken mit der 2. scheibe und den ganzen rest von der creme รผber den ganzen kuchen streichen. fรผr 1std. im kรผhlschrank kรผhlen.den ganzen kuchen mit marzipan bedecken und mit kanditen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โdessert torta al limoncelloโ