Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
KUCHENBODEN : | |
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Vollkornkeks | 210 g |
Butter | 110 Gramm |
FÜLLUNG : | |
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Wackelpudding Zitrone | 1 Pk. |
Wasser | 180 ml |
Frischkäse | 300 Gramm |
Schlagsahne | 300 ml |
Vanilleessenz | 1 Teelöffel |
Rohrzucker | 50 Gramm |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Vollkornkekse zerbröseln. Butter zum schmelzen bringen & die Kekskrümel unterrühren. Eine Ø 22 cm Springform einfetten & 2 / 3 des Teiges auf dem Boden verteilen & fest andrücken.
2.Zitronenpulver mit kaltem Wasser verrühren & 10 min. quellen lassen.
3.Halbe Zitrone auspressen. Frischkäse, Rohrzucker & Zitronensaft cremig rühren. Sahne mit Vanilleessenz steif schlagen.
4.Das angerührte Zitronenpulver erhitzen, aber nicht kochen. Verrühren & abkühlen lassen.
5.Den Wackelpudding mit dem Frischkäse verrühren & die Sahne unterheben. Die Füllung auf dem Kuchenboden verteilen & mit den restlichen Streuseln bestreuen.
6.Den Kuchen mindestens 4 Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
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