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Backen: Limoncello-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Der Teig
Dinkel Mehl Type 630250 Gramm
Kartoffelmehl125 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker2 Esslöffel
Salz1 Prise
Rapsöl200 ml
Eier Freiland4 Stück
Backpulver1 Päckchen
Zitronenschale gerieben1 Teelöffel
Limoncello200 ml
Zitronensaft50 ml
Die Füllung
Butter250 Gramm
saure Marmelade4 Esslöffel
Puderzucker100 Gramm
.....ausserdem
Puderzucker200 Gramm
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Der Teig

    1.Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem ziemlich flüssigen Teig verrühren. Diesen in eine gefettete und gebröselte rechteckige Springform (35 x 24 Cm) füllen und ca. 30 -35 Minuten bei 175 Grad Umluft backen. (Zahnstocherprobe).

    2.Herausnehmen und völlig abkühlen lassen. Dann den Kuchen teilen.

  • Die Füllung

    3.Die zimmerwarme Butter mit Zucker und der Marmelade gut verrühren und auf den unteren Boden des Kuchens streichen. Mit der anderen Hälfte des Kuchens abdecken.

  • ......ausserdem

    4.Aus Zitronensaft und Puderzucker einen Guss herstellen und mit diesem den Kuchen überziehen. Nun bis zum Servieren kalt stellen.

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    Rezept von lunapiena
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