Zutaten fรผr 2 Personen
Zubehรถr | |
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Springform | 18 cm |
Plรคtzchenausstecher in herzform groร und klein | etwas |
Herzschablone | 18 cm |
Kuchen | |
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Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Butter zimmerwarm | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Mehl | 200 g |
Milch | 8 EL |
Trinkschokoladenpulver | 2 TL |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Edel Nougat Pralinen | 5 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Margarine | etwas |
Zuckerguss | |
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Puderzucker | 150 g |
Kokosfett | 4 EL |
Wasser heiร | 2 EL |
Dekoherzen | |
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Kuvertรผre Vollmilch | 100 g |
roter Dekorzucker | etwas |
Zubereitung
1 Std
Kuchen
1.Eier, Zucker, Vanillezucker und Butter in eine Rรผhrschรผรel geben und mit dem Handmixer schaumig schlagen. Mehl, Salz und Backpulver mischen und unter rรผhren hineinsieben. Trinkschokoladenpulver unterrรผhren. Die Springform mit Margarine ausfetten und mit Semmelbrรถseln rundum bestreuen. Die รผberschรผรigen Brรถsel herausklopfen.
2.Die Hรคlfte des Teigs in die Form geben, die Pralinen darรผber verteilen und den restlichen Teig darรผber schichten. Im vorgeheizten Ofen bei 170ยฐC Umluft 45 Minuten backen.
3.Den Kuchen herausholen, leicht abkรผhlen lassen und aus der Form lรถsen. Den Kuchen komplett auskรผhlen lassen und zunรคchst den Deckel gerade abschneiden. Die Herzform auflegen und die รberstรคnde wegschneiden.
Zuckerguss
4.Puderzucker durch ein Sieb reiben. Kokosfett erhitzen. Zunรคchst das heiรe Wasser mit dem Puderzucker zu einer Paste verrรผhren und danach das heiรe Kokosfett unterrรผhren, bis der Guss die richtige Konsistenz hat. Den Guss auf den Kuchen gieรen und gleichmรครig verstreichen. Den Guss (am besten รผber Nacht) aushรคrten lassen.
Dekoherzen
5.Kuvertรผre รผber einem Wasserbad schmelzen und auf Backpapier streichen. Die Schokolade aushรคrten lassen. Die Plรคtzchenausstecher in heiรem Wasser erwรคrmen und Herzen aus der Schokolade ausstechen und vorsichtig aus den Fรถrmchen lรถsen.
6.Den Kuchen mit rotem Zucker und Schokoherzen dekorieren. (Ich habe sie mit dem รผbrigen Zuckerguss befestigt.)
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vom
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