Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlangengurke | 1 |
Zucker | 2 EL |
Essig nach Geschmack | 2 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Gürke schälen und der länge nach vierteln. Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Dann Salzen, damit das Wasser austritt ( ca 20 MIn.).
2.Essig mit dem Zucker aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
3.Jetzt die abgetropften Gurkenwürfel in das Essig Zucker gemisch geben, abundan umrühren und einige Studen ziehen lassen.
4.Das nehme ich gerne als Beilage zu indones. Reisgerichte.30
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Sauer eingelegte Gurke als Beilage zu indon. Reis“