Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlangengurke | 1 |
Zucker | 2 EL |
Essig nach Geschmack | 2 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Gรผrke schรคlen und der lรคnge nach vierteln. Kerne entfernen und in Wรผrfel schneiden. Dann Salzen, damit das Wasser austritt ( ca 20 MIn.).
2.Essig mit dem Zucker aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
3.Jetzt die abgetropften Gurkenwรผrfel in das Essig Zucker gemisch geben, abundan umrรผhren und einige Studen ziehen lassen.
4.Das nehme ich gerne als Beilage zu indones. Reisgerichte.30
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โSauer eingelegte Gurke als Beilage zu indon. Reisโ