Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 600 Gramm |
Orangen unbehandelt | 1 |
Zucker | 1 Esslöffel |
Butter | 20 Gramm |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten und grob geschnittenen Karotten mit Salz und der hälfte des Zuckers weich kochen.
2.Die Orange abreiben und den Saft auspressen.
3.Alles in einer Küchenmaschine fein pürieren.
4.Mit dem restlichen Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, Creme fraiche dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Karottenpüree mit Orangensaft“