1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenpüree mit Orangensaft

Karottenpüree mit Orangensaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten600 Gramm
Orangen unbehandelt1
Zucker1 Esslöffel
Butter20 Gramm
Crème fraîche2 Esslöffel
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten und grob geschnittenen Karotten mit Salz und der hälfte des Zuckers weich kochen.

    2.Die Orange abreiben und den Saft auspressen.

    3.Alles in einer Küchenmaschine fein pürieren.

    4.Mit dem restlichen Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, Creme fraiche dazugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenpüree mit Orangensaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich