Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 600 Gramm |
Orangen unbehandelt | 1 |
Zucker | 1 Esslƶffel |
Butter | 20 Gramm |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Salz, weiĆer Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
EiweiĆ6,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
EiweiĆ6,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Die geschƤlten und grob geschnittenen Karotten mit Salz und der hƤlfte des Zuckers weich kochen.
2.Die Orange abreiben und den Saft auspressen.
3.Alles in einer Küchenmaschine fein pürieren.
4.Mit dem restlichen Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, Creme fraiche dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu āKarottenpüree mit Orangensaftā