Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiße Rübe frisch | 500 g |
Karotten | 300 g |
Butter | 40 g |
Zucker | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Rüben und Karotten säubern. Die Rüben längs vierteln, die Karotten in Stifte schneiden. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen , den Zucker hinzufügen und hell karamellisieren. Mit der Brühe und den Essig ablöschen, aufkochen und das Gemüse darin dünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit frisch gemahlenen Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Glasierte weiße Rüben und Karotten“