Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 200 g |
Milch | 0,20 l |
Ingwer frisch | 5 g |
Salbei, Sojasauce, Salz, Butter, Sahne, Zucker, | etwas |
Zwiebel | 1 stk |
Gemรผsebrรผhe | ½ lt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und fein schneiden, in etwas Butter anschwitzen, mit Milch und Gemรผsebrรผhe aufgieรen und die Karotten darin weichkochen, ein paar weiche Karottenstรผcke beiseite geben als Einlage, den Ingwer ebenfalls schรคlen und fein schneiden, mitkochen. Mit Stabmixer gut pรผrieren, wรผrzen mit Salz, Salbei und Sojasauce. Ca. 0,1l Sahne mit etwas Zucker steif schlagen und unter die Suppe mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โKarotten Ingwersuppeโ