Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 200 g |
Milch | 0,20 l |
Ingwer frisch | 5 g |
Salbei, Sojasauce, Salz, Butter, Sahne, Zucker, | etwas |
Zwiebel | 1 stk |
Gemüsebrühe | ½ lt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden, in etwas Butter anschwitzen, mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und die Karotten darin weichkochen, ein paar weiche Karottenstücke beiseite geben als Einlage, den Ingwer ebenfalls schälen und fein schneiden, mitkochen. Mit Stabmixer gut pürieren, würzen mit Salz, Salbei und Sojasauce. Ca. 0,1l Sahne mit etwas Zucker steif schlagen und unter die Suppe mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Karotten Ingwersuppe“