Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs | 500 g |
süße Sojasauce | 4 EL |
Sherry | 3 EL |
Balsamessig | 2 TL |
Zucker | 2 TL |
Salz | etwas |
Sesam | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,1 g
Zubereitung
1.Lachs in Stücke schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce anrühren und den Fisch 10 Minuten marinieren. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze anbraten.
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Thai - Lachs in Sesam“