1. Home
  2. Rezept
  3. Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat

Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat

8 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Waldorf-Salat
Blattspinat frisch etwas
Blauschimmelkäse etwas
Walnüsse kandiert etwas
Cranberrys etwas
Für das Seared Ahi
Thunfischsteak3 Stk.
Sojasoße2 EL
Zitronensaft2 EL
Sesamöl1 EL
Zucker2 TL
Salz1 TL
Olivenöl etwas
Sriracha Sauce etwas
Mayonnaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
  • 1.Thunfischsteaks über Nacht marinieren.

    2.Öl in die Pfanne geben, erhitzen bis es raucht.

    3.Thunfischsteaks mit Sesam bestreuen, scharf anbraten (etwa eineinhalb Minuten pro Seite).

    4.Für die Srirachamayo: Mayonnaise und Sriracha mischen bis die Farbe hellpink ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich