Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 500 ml |
Bambussprossen | 300 g |
Currypaste | 6 EL |
Garnelen | 20 Stück |
lange Bohnen | 300 g |
(in 2cm lange Stücke schneiden) | etwas |
Fischsauce | 4 EL |
Basilikumblätter | 40 Stück |
Glutamat | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne, 125ml Kokosmilch und Currypaste geben und auf mittlerer Hitze 5 Min. lang kochen lassen. Danach die Garnelen dazu geben, 1 Min. lang umrühren. Jetzt die Bambussprossen und die langen Bohnen dazu geben und 3 Min. unter ständigem rühren kochen lassen. Dann den Rest der Kokosmilch und die Basilikumblätter hinzufügen. Mit der Fischsauce, dem Zucker und dem Glutamat abschmecken.
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry“