1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry

Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch500 ml
Bambussprossen300 g
Currypaste6 EL
Garnelen20 Stück
lange Bohnen300 g
(in 2cm lange Stücke schneiden) etwas
Fischsauce4 EL
Basilikumblätter40 Stück
Glutamat1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne, 125ml Kokosmilch und Currypaste geben und auf mittlerer Hitze 5 Min. lang kochen lassen. Danach die Garnelen dazu geben, 1 Min. lang umrühren. Jetzt die Bambussprossen und die langen Bohnen dazu geben und 3 Min. unter ständigem rühren kochen lassen. Dann den Rest der Kokosmilch und die Basilikumblätter hinzufügen. Mit der Fischsauce, dem Zucker und dem Glutamat abschmecken.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich