1. Home
  2. Rezept
  3. Ambrosia-Creme

Ambrosia-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Kirschwasser2 El
Saure Sahne500 ml
Zucker150 g
Gelantine, rot6 Blatt
Rum2 El
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkirschen abtropfen lassen und Saft auffangen. Kirschen mit Kirschwasser beträufeln. Saure Sahne, Zucker, 1 Päckchen V-Zucker, Rum und 1 Tasse Kirschsaft verrühren. Gelantine einweichen und nach Anweisung auflösen, abkühlen lassen nd mit der Masse vermengen. Süße Sahne mit restlichen V-Zucker steif schlagen. Nun alle Zutagen - Kirschen, saure-Sahne-Creme, süße Sahne - in ein Schlüssel schichten. Mehrere Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Ambrosia-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich