1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichsorbet mit Weissweinschaum

Pfirsichsorbet mit Weissweinschaum

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichkaltschale- Pulver1 Packung
süsse Weisswein1 ltr.
Sahne1 Becher
Vanillezucker1 Packung
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Kaltschalepulver mit Wasser zu einer fähen Creme rühren, ins Tiefkühlfach stellen nach einer Stunde umrühren und wieder kühlen, nach einer Stund rühren, kühlen, ... so lange, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, 4 TL Sahne beiseite stellen, den gekühlten Wein vorsichtig unterheben. 1 TL Sahne auf den Teller geben einen Sossenspiegen darum verteilen. Auf die Sahne mit einem Esslöffel das Sorbet geben und mit Basilikumblättern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichsorbet mit Weissweinschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich