Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsichkaltschale- Pulver | 1 Packung |
sรผsse Weisswein | 1 ltr. |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Packung |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Kaltschalepulver mit Wasser zu einer fรคhen Creme rรผhren, ins Tiefkรผhlfach stellen nach einer Stunde umrรผhren und wieder kรผhlen, nach einer Stund rรผhren, kรผhlen, ... so lange, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.
2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, 4 TL Sahne beiseite stellen, den gekรผhlten Wein vorsichtig unterheben. 1 TL Sahne auf den Teller geben einen Sossenspiegen darum verteilen. Auf die Sahne mit einem Esslรถffel das Sorbet geben und mit Basilikumblรคttern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu โPfirsichsorbet mit Weissweinschaumโ