Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsichkaltschale- Pulver | 1 Packung |
süsse Weisswein | 1 ltr. |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Packung |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Kaltschalepulver mit Wasser zu einer fähen Creme rühren, ins Tiefkühlfach stellen nach einer Stunde umrühren und wieder kühlen, nach einer Stund rühren, kühlen, ... so lange, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, 4 TL Sahne beiseite stellen, den gekühlten Wein vorsichtig unterheben. 1 TL Sahne auf den Teller geben einen Sossenspiegen darum verteilen. Auf die Sahne mit einem Esslöffel das Sorbet geben und mit Basilikumblättern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Pfirsichsorbet mit Weissweinschaum“