1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichsorbet mit Weissweinschaum

Pfirsichsorbet mit Weissweinschaum

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsichkaltschale- Pulver1 Packung
sรผsse Weisswein1 ltr.
Sahne1 Becher
Vanillezucker1 Packung
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Kaltschalepulver mit Wasser zu einer fรคhen Creme rรผhren, ins Tiefkรผhlfach stellen nach einer Stunde umrรผhren und wieder kรผhlen, nach einer Stund rรผhren, kรผhlen, ... so lange, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.

    2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, 4 TL Sahne beiseite stellen, den gekรผhlten Wein vorsichtig unterheben. 1 TL Sahne auf den Teller geben einen Sossenspiegen darum verteilen. Auf die Sahne mit einem Esslรถffel das Sorbet geben und mit Basilikumblรคttern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsichsorbet mit Weissweinschaumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich