1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat amerikanische Art

Kartoffelsalat amerikanische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gramm
Zwiebeln1 st
Essiggurken3 st
Erbsen200 gramm
Eier3 st
rote Paprika1 st
Mayonaise8 EL
Weissweinessig2 EL
Chillipulver1 prise
Salz,schwarzer Pfeffer aus dder Mühle. Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale gar kochen, abgiessen und auskühlen lassen. Die Eier hart kochen, eiskalt abschrecken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Eier pellen und würfeln. Essiggurken halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und Trennwände entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Alles in eine große Schüssel geben, die Erbsen zufügen, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Essig und die Mayonnaise darüber geben und alles gut vermengen. Ungefähr 60 Min. ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und den Salat damit bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat amerikanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich