Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 gramm |
Zwiebeln | 1 st |
Essiggurken | 3 st |
Erbsen | 200 gramm |
Eier | 3 st |
rote Paprika | 1 st |
Mayonaise | 8 EL |
Weissweinessig | 2 EL |
Chillipulver | 1 prise |
Salz,schwarzer Pfeffer aus dder Mรผhle. Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale gar kochen, abgiessen und auskรผhlen lassen. Die Eier hart kochen, eiskalt abschrecken. Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Eier pellen und wรผrfeln. Essiggurken halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und Trennwรคnde entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Alles in eine groรe Schรผssel geben, die Erbsen zufรผgen, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Essig und die Mayonnaise darรผber geben und alles gut vermengen. Ungefรคhr 60 Min. ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden und den Salat damit bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat amerikanische Artโ