Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gramm |
Zwiebeln | 1 st |
Essiggurken | 3 st |
Erbsen | 200 gramm |
Eier | 3 st |
rote Paprika | 1 st |
Mayonaise | 8 EL |
Weissweinessig | 2 EL |
Chillipulver | 1 prise |
Salz,schwarzer Pfeffer aus dder Mühle. Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale gar kochen, abgiessen und auskühlen lassen. Die Eier hart kochen, eiskalt abschrecken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Eier pellen und würfeln. Essiggurken halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und Trennwände entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Alles in eine große Schüssel geben, die Erbsen zufügen, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Essig und die Mayonnaise darüber geben und alles gut vermengen. Ungefähr 60 Min. ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und den Salat damit bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat amerikanische Art“