1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertorte mit einem Cornflakesboden

Erdbeertorte mit einem Cornflakesboden

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Sahne250 ml.
Zitronen- Kuchenglasur a 100 gr.2 Beutel
Vanillezucker2 Pkg.
Erdbeeren500 gr.
Vollmilchjoghurt500 gr.
Gelantine6 Bรถatt
Cornflakes125 gr.
Zucker8 El.
Saft einer Zitrone1 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.In einem heiรŸen Wasserbad die Glasur ca. 10 Minuten schmelzen lassen. Springform ( 26 cm Durchmesser ) mit Backpapier auslegen. 100 gr. Cornflaker in einem Gefrierbeutel zerbrรถseln. Die Brรถsel in der Glasur verrรผhren und als Boden in die Form drรผcken. Alles ca.30 Minuten kalt stellen.

    2.Gelamtine in kaltem Wasser einweichen. 300 gr. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrรผhren.

    3.Gelantine ausdrรผcken und auflรถsen. Erst mit 2 El. Joghurtrcreme verrรผhren und dann gleich in die restliche Creme rรผhren. Erdbeerstรผcke unterheben. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme auf den Boden streichen und die Torte dann mindesten 3-4 Stunden kalt stellen.

    4.Die Form von der Torte lรถsen. Die restlichen Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Erdbeeren mit 25 gr. Cornflakes garnieren. Noch eine halbe Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeertorte mit einem Cornflakesbodenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich