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Schneeflocken-Torte mit Kirschen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter125 g
ร–l fรผr die Form etwas
Spekulatius250 g
weiรŸe Gelatine10 Blatt
Kirschen 370 ml1 Glas
Magerquark500 g
Mascarpone500 g
Zucker125 g
Zitronensaft2 EL
Schlagsahne200 g
weiรŸe Baisers50 g
Gefrierbeutel1 groรŸer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen, Springformrand oder Tortenring (26 cm Durchmesser) auf eine leicht geรถlte Tortenplatte setzen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und verschlieรŸen. Mit einer Kuchenrolle mehrmals darรผberrollen, bis feine Brรถsel entstehen.

    2.Flรผssige Butter und Keksbrรถsel verrรผhren. Brรถselmasse in den Formrand auf der Tortenplatte verteilen und mit einem EรŸlรถffel als Boden gleichmรครŸig andrรผcken. Zugedeckt mind. 1 Stunde kalt stellen.

    3.4 Blatt und 6 Blatt Gelatine getrennt in kaltem Wasser einweichen. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.

    4.Quark, Mascarpone, Zucker und Zitronensaft verrรผhren. 100 ml Kirschsaft erwรคrmen. 4 Blatt Gelatine ausdrรผcken und darin auflรถsen. Kirschen unterheben. 5-10 Minuten kalt stellen. 6 Blatt Gelatine ausdrรผcken, auflรถsen und mit 2 - 3 EL Quarkcreme verrรผhren. Dann unter die รผbrige Creme rรผhren.

    5.Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Etwas Creme auf dem Keksboden streichen. Kirschen darauf verteilen. Rest Creme kuppelfรถrmig daraufstreichen. Mind. 4 Stunden kalt stellen. Baisers zerbrรถseln und รผber die Torte streuen.

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    Rezept von F****y
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