Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Buttermilch | 1500 ml |
Gewürzgurken Sauerkonserve klein | 6 |
Rote Bete gekocht | 4 |
Dill | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Eier hartgekocht | 3 |
Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rote Bete, Gurken, Frühlingszwiebeln klein schneiden. Dill hacken. Alles mit Buttermilch zusammenmischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Im Kühlschrank 5 - 10 min. durchkühlen.
2.Die Eier (nur das weiße) klein hacken und dazu geben..
3.Suppe in die Teller gießen und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu „Suppe - Rote Bete-Suppe aus Litauen“