1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe - Rote Bete-Suppe aus Litauen

Suppe - Rote Bete-Suppe aus Litauen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Buttermilch1500 ml
Gewürzgurken Sauerkonserve klein6
Rote Bete gekocht4
Dill1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Eier hartgekocht3
Salz, Pfeffer, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rote Bete, Gurken, Frühlingszwiebeln klein schneiden. Dill hacken. Alles mit Buttermilch zusammenmischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Im Kühlschrank 5 - 10 min. durchkühlen.

    2.Die Eier (nur das weiße) klein hacken und dazu geben..

    3.Suppe in die Teller gießen und mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helgas49
    vom
    Profilbild von helgas49

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - Rote Bete-Suppe aus Litauen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich