Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Buttermilch | 1500 ml |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve klein | 6 |
Rote Bete gekocht | 4 |
Dill | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Eier hartgekocht | 3 |
Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rote Bete, Gurken, Frรผhlingszwiebeln klein schneiden. Dill hacken. Alles mit Buttermilch zusammenmischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Im Kรผhlschrank 5 - 10 min. durchkรผhlen.
2.Die Eier (nur das weiรe) klein hacken und dazu geben..
3.Suppe in die Teller gieรen und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu โSuppe - Rote Bete-Suppe aus Litauenโ