1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Gratin

Rote-Bete-Gratin

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
gekochte Rote Bete (mรถglichst frisch gekauft und selbst gekocht)800 g
Olivenรถl4 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrรถsel6 EL
Senf grob2 TL
Haselnรผsse gemahlen2 EL
Thyiam gehackt2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Rote Bete in Spalten schneiden, in einer Schรผssel mit 2 EL ร–l, etwas Salz, Zucker und Pfeffer mischen und in eine ofenfeste Form geben.

    2.Semmelbrรถsel in einer Schรผssel mit Senf, Haselnรผssen und Thymian mischen. Restliches ร–l zugeben.

    3.Brรถsel รผber die Bete streuen. Im heiรŸen Ofen bei 200 ยฐC goldbraun ca. 12 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote-Bete-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich