Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone | 1 |
Avocado | 1 |
Shrimps | 16 |
Öl | 2 EL |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Frischkäse | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone halbieren. Eine Hälfte in Scheiben schneiden und die andere auspressen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und dann schälen. Die Avocado in dünne Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
2.Die Shrimps in der Pfanne (Die Pfanne habe ich mit einer Knoblauchzehe ausgerieben - so gibt es nur einen leichten Knoblauchgeschmack!!! ) anbraten, salzen und pfeffern und ebenfalls mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3.Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Avocadospalten und je 4 Shrimps belegen. Mit den Zitronenscheiben garnieren und nach Wunsch mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Abendbrot - Avocado-Shrimps-Brot“