1. Home
  2. Rezept
  3. Babyspinat mit Mandeln & Parmesan ( FETTARM )

Babyspinat mit Mandeln & Parmesan ( FETTARM )

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeer-Fruchtsoße125 ml
Weinessig - rot2 El
Wasser2 EL
Rapsöl1 EL
Senf - Dijon1 TL
Salz und Pfeffer etwas
jungen Blattspinat800 g
Mandeln - geröstet50 g
Birnen - in feinen Streifen3 Stück
geriebener Parmesan6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fruchtsoße, Essig, Wasser, Öl und Senf in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Babyspinat waschen und vorsichtig mit dem Dressing vermischen. Mandeln und Birnen dazu geben und leicht unterheben. Parmesan darüber streuen und servieren. Dazu Baguett :-)

    3.Pro Portion: 4,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Babyspinat mit Mandeln & Parmesan ( FETTARM )“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich