Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeer-Fruchtsoße | 125 ml |
Weinessig - rot | 2 El |
Wasser | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Senf - Dijon | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
jungen Blattspinat | 800 g |
Mandeln - geröstet | 50 g |
Birnen - in feinen Streifen | 3 Stück |
geriebener Parmesan | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fruchtsoße, Essig, Wasser, Öl und Senf in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Babyspinat waschen und vorsichtig mit dem Dressing vermischen. Mandeln und Birnen dazu geben und leicht unterheben. Parmesan darüber streuen und servieren. Dazu Baguett :-)
3.Pro Portion: 4,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Babyspinat mit Mandeln & Parmesan ( FETTARM )“