Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün tiefgefroren | 800 Gramm |
Milch fettarm | 1 Liter |
Schinken geräuchert gewürfelt | 200 Gramm |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Mehl | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Butter | 1 TL |
Muskat | 1 Messerspitze |
Fondor | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen in etwas Salzwasser ( so dass die Bohnen bedeckt sind) in ca. 10-15min garen u anschl. abgießen.
2.In der Zwischenzeit die Petersilie hacken.
3.Die Milch in einen mittleren Topf geben, die Gewürze zufügen u zum kochen bringen.
4.Die Milch von der Platte nehmen u mit dem Mehl andicken.
5.Die gehackte Petersilie u den gewürfelten Schinken in die Milchsoße geben u mit der Butter verfeinern.
6.Die Soße über die Bohnen geben.
7.Tipp: den Schinken kann man vorher anbraten.
8.Passt gut zu Kurzgebratenem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu „gestovte Bohnen“