1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Steinpilze mit Knoblauch

Gebratene Steinpilze mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze400 Gramm
Knoblauchzehen2 Stรผck
glatte Petersilie1 Bund
Olivenรถl5 EL
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steinpilze mit einem Bรผrstchen sรคubern. Lรคngs in Scheibe schneiden. Die Knoblauchzehen schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben hobeln. Petersilie gut waschen , trocken tupfen und grob hacken. Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne heiรŸ werden lassen. Darin die Pilze von beiden Seiten golbraun braten. Erst jetzt mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Den Knoblauch und die Petersilie vorsichtig unterheben. Die Steinpilze noch lauwarm servieren. Mit knusprigen WeiรŸbrot und einem zusรคtzlichen Schuss Olivenรถl, das man auf die Steinpilze gibt, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Steinpilze mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich