1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Steinpilze mit Knoblauch

Gebratene Steinpilze mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze400 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
glatte Petersilie1 Bund
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steinpilze mit einem Bürstchen säubern. Längs in Scheibe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Petersilie gut waschen , trocken tupfen und grob hacken. Olivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Darin die Pilze von beiden Seiten golbraun braten. Erst jetzt mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Knoblauch und die Petersilie vorsichtig unterheben. Die Steinpilze noch lauwarm servieren. Mit knusprigen Weißbrot und einem zusätzlichen Schuss Olivenöl, das man auf die Steinpilze gibt, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Steinpilze mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich