Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steinpilze mit einem Bรผrstchen sรคubern. Lรคngs in Scheibe schneiden. Die Knoblauchzehen schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben hobeln. Petersilie gut waschen , trocken tupfen und grob hacken. Olivenรถl in einer groรen Pfanne heiร werden lassen. Darin die Pilze von beiden Seiten golbraun braten. Erst jetzt mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Den Knoblauch und die Petersilie vorsichtig unterheben. Die Steinpilze noch lauwarm servieren. Mit knusprigen Weiรbrot und einem zusรคtzlichen Schuss Olivenรถl, das man auf die Steinpilze gibt, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โGebratene Steinpilze mit Knoblauchโ