1. Home
  2. Rezept
  3. Annas Rhabarber Rührkuchen mit Quark

Annas Rhabarber Rührkuchen mit Quark

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter125 g
Zucker125 g
Eier3
Mehl250 g
Quark100 g
Vanillezucker1 Pck
Backpulver2 TL
Rhabarber gezuckert400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1)Die weiche Butter mit dem Zucker, Vanillezucker, Eier und Quark in eine Schüssel geben und verrühren. Dann das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterheben.

    2.2)Ein Blech einfetten, den Teig aufstreichen und den Rhabarber (zuvor in Stücke schneiden, einzuckern und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen) darüber geben

    3.3)Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 55-60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Annas Rhabarber Rührkuchen mit Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich