Zutaten für 4 Personen
Leber vom Lamm oder Kalb | 350 Gramm |
Mehl, mit Salz und Pfeffer gewürzt | 2 EL |
Kräutermischung nach Wahl | ½ TL |
Frühstücksspeck | 125 Gramm |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Butter | 80 Gramm |
Balsamico-Essig | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Das Mehl mit den Kräutern vermischen und die Leberstücke gründlich darin wenden.
2.Die Speckscheiben ein bischen glattziehen und dann längs halbieren. Die Hälfte der Leberwürfel mit je einem Stück Speck einwickeln. Eingewickelte und nicht eingewickelte Würfel abwechselnd auf Spieße stecken.
3.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und über die Leberwürfel fädeln, sodass sie um das Fleisch liegen. Wem das zu umständlich ist spießt die Zwiebel in Scheiben geschnitten einfach zwischen dem Fleisch mit auf den Spieß. Einige Zwiebelringe fein hacken.
4.Die Butter zerlassen und die gehackten Zwiebeln 5 Minuten weich dünsten. Essig zugeben und einrühren. Die Spieße mit der Mischung bestreichen und 8-10 Minuten grillen, dabei immer wieder bestreichen. Die Leber sollte gar, aber innen noch zart rosa sein. Einfach köööööööööööööööööstlich. Müßt ihr ausprobieren. Abwechslung auf dem Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
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