Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
HĂĽhnerleber, frisch | 160 g |
Zwiebeln | 100 g |
HĂĽhnerschmalz | etwas |
BrĂĽhe | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Kräutersalz | etwas |
Majoran | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nach dem Schlachten ist die frische Leber das Erste das verarbeitet wird.
2.Zwiebel in Viertelringe schneiden und in HĂĽhnerschmalz anschwitzen.
3.In der Zwischenzeit die Leber parieren und schnetzeln. Dann zu den Zwiebeln geben.
4.Kurz anrösten, dann mit Brühe angießen und würzen. 10 - 12 Minuten, in geschlossenem Topf, köcheln lassen.
5.Nun die Sahne zugeben und abschmecken. Gegebenenfalls noch nachwĂĽrzen.
6.Gut passt dazu Reis und ein grĂĽner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Hähnchenleber-Ragout“