Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hühnerleber, frisch | 160 g |
Zwiebeln | 100 g |
Hühnerschmalz | etwas |
Brühe | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Kräutersalz | etwas |
Majoran | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nach dem Schlachten ist die frische Leber das Erste das verarbeitet wird.
2.Zwiebel in Viertelringe schneiden und in Hühnerschmalz anschwitzen.
3.In der Zwischenzeit die Leber parieren und schnetzeln. Dann zu den Zwiebeln geben.
4.Kurz anrösten, dann mit Brühe angießen und würzen. 10 - 12 Minuten, in geschlossenem Topf, köcheln lassen.
5.Nun die Sahne zugeben und abschmecken. Gegebenenfalls noch nachwürzen.
6.Gut passt dazu Reis und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Hähnchenleber-Ragout“