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Fleisch: Hähnchenleber-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
HĂĽhnerleber, frisch160 g
Zwiebeln100 g
HĂĽhnerschmalz etwas
BrĂĽhe50 ml
Sahne50 ml
Kräutersalz etwas
Majoran etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nach dem Schlachten ist die frische Leber das Erste das verarbeitet wird.

    2.Zwiebel in Viertelringe schneiden und in HĂĽhnerschmalz anschwitzen.

    3.In der Zwischenzeit die Leber parieren und schnetzeln. Dann zu den Zwiebeln geben.

    4.Kurz anrösten, dann mit Brühe angießen und würzen. 10 - 12 Minuten, in geschlossenem Topf, köcheln lassen.

    5.Nun die Sahne zugeben und abschmecken. Gegebenenfalls noch nachwĂĽrzen.

    6.Gut passt dazu Reis und ein grĂĽner Salat.

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