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Fleisch: Hähnchenleber-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnerleber, frisch160 g
Zwiebeln100 g
Hühnerschmalz etwas
Brühe50 ml
Sahne50 ml
Kräutersalz etwas
Majoran etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nach dem Schlachten ist die frische Leber das Erste das verarbeitet wird.

    2.Zwiebel in Viertelringe schneiden und in Hühnerschmalz anschwitzen.

    3.In der Zwischenzeit die Leber parieren und schnetzeln. Dann zu den Zwiebeln geben.

    4.Kurz anrösten, dann mit Brühe angießen und würzen. 10 - 12 Minuten, in geschlossenem Topf, köcheln lassen.

    5.Nun die Sahne zugeben und abschmecken. Gegebenenfalls noch nachwürzen.

    6.Gut passt dazu Reis und ein grüner Salat.

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