Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbouillon | 2 TL |
Putenbrust gewรผrfelt | 400 Gramm |
Spargelstรผcke | 250 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Soรenbinder hell | 4 EL |
Zitronenmelisse frisch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.500 ml Wasser aufkochen und die Hรผhnerbouillon einrรผhren. Die Putenbrust zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen.
2.Die Spargelstรผcke zugeben und ca. 5 Minuten bissfest garen. Beim frischen Spargel sind es ca. 15 Minuten. Den Soรenbinder einrรผhren und 1 Minute kรถcheln lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zitronenmelisse fein hacken und unterrrรผhren. Dazu passt am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โZitroniges Putenfrikassee mit Spargelโ