Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbouillon | 2 TL |
Putenbrust gewürfelt | 400 Gramm |
Spargelstücke | 250 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Soßenbinder hell | 4 EL |
Zitronenmelisse frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.500 ml Wasser aufkochen und die Hühnerbouillon einrühren. Die Putenbrust zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen.
2.Die Spargelstücke zugeben und ca. 5 Minuten bissfest garen. Beim frischen Spargel sind es ca. 15 Minuten. Den Soßenbinder einrühren und 1 Minute köcheln lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zitronenmelisse fein hacken und unterrrühren. Dazu passt am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Zitroniges Putenfrikassee mit Spargel“