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Rheinische saure Schnippelbohnen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch gegart1 kg
saure Schnippelbohnen1 Pรคckchen
Zwiebel frisch1 kl.
Magerspeck gerรคuchert200 g
Kasseler Lummer gerรคuchert2 Stรผck
Milch200 ml
Margarine oder Butter100 g
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen abtropfen lassen und mit dem Kassler u. Wasser aufsetzen. Kartoffeln schรคlen u. abkochen. Speck wรผrfeln und etwas kross ausbraten dann die gewรผrfelten Zwiebeln kurz mitdรผnsten. Kartoffeln grob stampfen, Milch u. Margarine dazugeben. Mit Muskat u. Salz abschmecken.Die Bohnen ohne Sud unterheben, sowie den Speck mit den Zwiebeln. Wer

    2.mรถchte, kann noch etwas Sud zugeben. Kassler obenauf legen, fertig! Guten Appetitt!!!!

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    Rezept von C****y
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