Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch gegart | 1 kg |
saure Schnippelbohnen | 1 Pรคckchen |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Magerspeck gerรคuchert | 200 g |
Kasseler Lummer gerรคuchert | 2 Stรผck |
Milch | 200 ml |
Margarine oder Butter | 100 g |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bohnen abtropfen lassen und mit dem Kassler u. Wasser aufsetzen. Kartoffeln schรคlen u. abkochen. Speck wรผrfeln und etwas kross ausbraten dann die gewรผrfelten Zwiebeln kurz mitdรผnsten. Kartoffeln grob stampfen, Milch u. Margarine dazugeben. Mit Muskat u. Salz abschmecken.Die Bohnen ohne Sud unterheben, sowie den Speck mit den Zwiebeln. Wer
2.mรถchte, kann noch etwas Sud zugeben. Kassler obenauf legen, fertig! Guten Appetitt!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu โRheinische saure Schnippelbohnenโ