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Rheinische saure Schnippelbohnen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart1 kg
saure Schnippelbohnen1 Päckchen
Zwiebel frisch1 kl.
Magerspeck geräuchert200 g
Kasseler Lummer geräuchert2 Stück
Milch200 ml
Margarine oder Butter100 g
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen abtropfen lassen und mit dem Kassler u. Wasser aufsetzen. Kartoffeln schälen u. abkochen. Speck würfeln und etwas kross ausbraten dann die gewürfelten Zwiebeln kurz mitdünsten. Kartoffeln grob stampfen, Milch u. Margarine dazugeben. Mit Muskat u. Salz abschmecken.Die Bohnen ohne Sud unterheben, sowie den Speck mit den Zwiebeln. Wer

    2.möchte, kann noch etwas Sud zugeben. Kassler obenauf legen, fertig! Guten Appetitt!!!!

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    Rezept von C****y
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