Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart | 1 kg |
saure Schnippelbohnen | 1 Päckchen |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Magerspeck geräuchert | 200 g |
Kasseler Lummer geräuchert | 2 Stück |
Milch | 200 ml |
Margarine oder Butter | 100 g |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bohnen abtropfen lassen und mit dem Kassler u. Wasser aufsetzen. Kartoffeln schälen u. abkochen. Speck würfeln und etwas kross ausbraten dann die gewürfelten Zwiebeln kurz mitdünsten. Kartoffeln grob stampfen, Milch u. Margarine dazugeben. Mit Muskat u. Salz abschmecken.Die Bohnen ohne Sud unterheben, sowie den Speck mit den Zwiebeln. Wer
2.möchte, kann noch etwas Sud zugeben. Kassler obenauf legen, fertig! Guten Appetitt!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Rheinische saure Schnippelbohnen“