Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Paprika, rot, gelb, grรผn | etwas |
Saure Sahne | 2 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Salsasauce | 1 Flasche |
Streukรคse | 250 g |
Tortillachips | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiร23,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett22,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiร23,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten und nach Geschmack wรผrzen, dann leicht abkรผhlen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, Paprika kleinschneiden, alles in eine groรe Salatschรผssel geben. Jogurt, Saure Sahne und Chilisauce verrรผhren und รผber das Gemรผse geben. Hackfleisch dazu, alles gut durchrรผhren. Kรคse darรผber geben und mit Chips bestreuen, noch gut durchziehen lassen und einfach nur noch geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu โMexikanischer Schichtsalatโ