1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Schichtsalat

Mexikanischer Schichtsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebeln2
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Paprika, rot, gelb, grรผn etwas
Saure Sahne2 Becher
Joghurt1 Becher
Salsasauce1 Flasche
Streukรคse250 g
Tortillachips1 Tรผte
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten und nach Geschmack wรผrzen, dann leicht abkรผhlen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, Paprika kleinschneiden, alles in eine groรŸe Salatschรผssel geben. Jogurt, Saure Sahne und Chilisauce verrรผhren und รผber das Gemรผse geben. Hackfleisch dazu, alles gut durchrรผhren. Kรคse darรผber geben und mit Chips bestreuen, noch gut durchziehen lassen und einfach nur noch geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanischer Schichtsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich