1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoliauflauf

Broccoliauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Käsebechamelsauce: etwas
Butter50 g
Mehl50 g
Lorbeerblatt1
Milch l
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sauerrahm2 EL
Eigelb2
Käse gerieben100 g
SONSTIGES: etwas
TK- Broccoli700 g
Käse zum bestreuen100 g
Wurst nach belieben zB: Schinken400 g
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Käsebechamelsauce: Butter zerlassen und Mehl darin anrösten. Milch nach und nach dazugießen. Nur so viel Milch nehmen bis es eine eher dichflüssigere Sauce ergiebt. Lobeerblatt, Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat beigeben. Mit Sauerrahm verfeinern und zum Schluss den gerieben Käse unterrühren bis er zerlaufen ist!

    2.Eine Auflaufform befetten und anschließend mit den TK - Broccoli auslegen und mit der feingeschnittenen Wurst bestreut. Je nach belieben kann man verschiedene fein gehackte Kräuter beimengen. Oben darüber kommt die Käsebechamelsauce und der restliche Käse.

    3.Im vorgeheizten Rohr (180°C Heißluft) so lange backen lassen bis der Auflauf eine schöne goldbraune Farbe erreicht hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoliauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich