Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch gegart | 800 g |
Toastschinken gewรผrfelt | 350 g |
Pizzakรคse | 160 g |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ TL (gestrichen) |
Muskat gemahlen | 1 Prise |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Mehl | 60 g |
Margarine | 40 g |
Milch | 0,40 LT |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz gemahlen | etwas |
Muskat gemahlen | etwas |
Ei verquirlt | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Broccoli in Salzwasser bissfest kochen und sofort kalt abschrecken โ Schinkenwรผrfel und Gewรผrze darunter mengen โ fรผr die Bechamel Margarine zerlassen โ Mehl dazu geben โ umrรผhren und mit kalter Milch aufgieรen โ glatt rรผhren โ wรผrzen und aufkochen lassen โ immer rรผhren, damit sich die Sauce nicht anbrennt!!! โ in die รผberkรผhlte Sauce Bechamel nach und nach das Ei unterrรผhren โ mit der Schinken-Broccolimischung zusammen mischen und abschmecken โ in eine mit รl und Brรถseln ausgepinselte Auflaufform geben und mit reichlich geraspeltem Pizzakรคse bestreuen โ im vorgeheizten Rohr bei 145ยฐC ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โBroccoli - Schinkenauflaufโ