1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli - Schinkenauflauf

Broccoli - Schinkenauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch gegart800 g
Toastschinken gewรผrfelt350 g
Pizzakรคse160 g
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz gemahlen½ TL (gestrichen)
Muskat gemahlen1 Prise
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Mehl60 g
Margarine40 g
Milch0,40 LT
Salz½ TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz gemahlen etwas
Muskat gemahlen etwas
Ei verquirlt3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Broccoli in Salzwasser bissfest kochen und sofort kalt abschrecken โ€“ Schinkenwรผrfel und Gewรผrze darunter mengen โ€“ fรผr die Bechamel Margarine zerlassen โ€“ Mehl dazu geben โ€“ umrรผhren und mit kalter Milch aufgieรŸen โ€“ glatt rรผhren โ€“ wรผrzen und aufkochen lassen โ€“ immer rรผhren, damit sich die Sauce nicht anbrennt!!! โ€“ in die รผberkรผhlte Sauce Bechamel nach und nach das Ei unterrรผhren โ€“ mit der Schinken-Broccolimischung zusammen mischen und abschmecken โ€“ in eine mit ร–l und Brรถseln ausgepinselte Auflaufform geben und mit reichlich geraspeltem Pizzakรคse bestreuen โ€“ im vorgeheizten Rohr bei 145ยฐC ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBroccoli - Schinkenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich