Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet | 300 g |
Joghurt | 250 g |
Currypulver | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Kokosflocken | 2 EL |
Sesam | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Das Hähnchenfilet in mundgerechte Streifen schneiden und in der Mischung aus Joghurt, Curry und Sojasoße über Nacht marinieren (mindestens vier Stunden!)
2.Kokos, Sesam und Parmesan in einem tiefen Teller mischen und das eingelegte Hähnchen darin wälzen, in eine gefettete Auflaufform geben und circa 20 Minuten bei 200 Grad Umluft garen (wer hat, kann den Grill zuschalten, dann wird es besonders knusprig!)
3.Dazu passen prima karamelisierte Möhren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet in Sesam-Kokos-Kruste“