1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet in Sesam-Kokos-Kruste

Hähnchenfilet in Sesam-Kokos-Kruste

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet300 g
Joghurt250 g
Currypulver1 EL
Sojasoße2 EL
Parmesan gerieben2 EL
Kokosflocken2 EL
Sesam1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Das Hähnchenfilet in mundgerechte Streifen schneiden und in der Mischung aus Joghurt, Curry und Sojasoße über Nacht marinieren (mindestens vier Stunden!)

    2.Kokos, Sesam und Parmesan in einem tiefen Teller mischen und das eingelegte Hähnchen darin wälzen, in eine gefettete Auflaufform geben und circa 20 Minuten bei 200 Grad Umluft garen (wer hat, kann den Grill zuschalten, dann wird es besonders knusprig!)

    3.Dazu passen prima karamelisierte Möhren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet in Sesam-Kokos-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich