Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Putenbrust | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 100 gr. |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote rot | 2 |
Mayonnaise | 6 EL |
Knorr Kräuterlinge | 1 EL |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Zitrone unbehandelt | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währendessen Dressing zubereiten.
2.Hühnerbrühe kurz aufkochen, in einer großen Schüssel mit Mayonaise, Kräuterlingen, dem Abrieb und dem Saft der Zitronen verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fertige Nudeln ohne abzuschrecken zu dem Dressing geben und untermengen. Putenbrust in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver anbraten, noch warm zu den Nudeln geben und unterheben.
4.Frühlingszwiebeln klein hacken, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln geben. Der Salat schmeckt besser, wenn man ihn eine halbe Stunde ziehen lässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Zitrone“