Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
1.Schicht | etwas |
Nuss Nougat-Creme | 200 Gramm |
Zwiebacke gerieben | 12 |
Bittermandel Aroma | 5 Tropfen |
2.Schicht | etwas |
Puderzucker | 1 Tasse |
Frischkäse | 200 Gramm |
Milch | 1 Esslöffel |
3.Schicht | etwas |
Mandeln gehobelt | 1 Päckchen |
4.Schicht | etwas |
Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
5.Schicht | etwas |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sauerkirschsaft | 500 ml |
Tortenguss | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten für die 1. Schicht verkneten und in einen Tortenring auf eine Tortenplatte drücken.
2.Zutaten für die 2. Schicht zu einer festen Creme schlagen und darübergeben.Darauf die Mandelnverteilen.( 4:Schicht)
3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen über die Mandeln geben. Sauerkirschen abtropfen lassen und auf der Sahne verteilen.
4.Aus den Saft einen Tortenguss kochen und heiß über die Kirschen gießen. 30min. in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Phantasietorte“