1. Home
  2. Rezept
  3. Sekttorte mit viel Sekt

Sekttorte mit viel Sekt

3 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit1 Stück
Mandarine2 Dose
creme aranca zitrone3 Stück
Sahnesteif3 Stück
Sahne375 ml
Sekt600 ml
Geleefrüchte12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Biskuit Boden ( ein anderes Rezept in meinem Kochbuch) in drei Scheiben schneiden .Ein Rundteil auf die Tortenplatte und mit Tortenring umranden . Aranca Pulver mit Sekt zu einer schaumigen Masse schlagen . Sahne in einer anderen Schüssel steif schlagen und zum Schluß Sahnesteif dazu geben und schlagen . Dann unter die Sahne unter die Aranka Masse rühren.

    2.Eine dünne schicht auf den Boden , Mandarinen verteilen und den Rest in den Tortenring geben .Für einige Stunden in den Kühlschrank dann mit den Gelee Früchten garnieren und kalt servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Sekttorte mit viel Sekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich