Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stück |
Mandarine | 2 Dose |
creme aranca zitrone | 3 Stück |
Sahnesteif | 3 Stück |
Sahne | 375 ml |
Sekt | 600 ml |
Geleefrüchte | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.Biskuit Boden ( ein anderes Rezept in meinem Kochbuch) in drei Scheiben schneiden .Ein Rundteil auf die Tortenplatte und mit Tortenring umranden . Aranca Pulver mit Sekt zu einer schaumigen Masse schlagen . Sahne in einer anderen Schüssel steif schlagen und zum Schluß Sahnesteif dazu geben und schlagen . Dann unter die Sahne unter die Aranka Masse rühren.
2.Eine dünne schicht auf den Boden , Mandarinen verteilen und den Rest in den Tortenring geben .Für einige Stunden in den Kühlschrank dann mit den Gelee Früchten garnieren und kalt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Sekttorte mit viel Sekt“