Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stรผck |
Mandarine | 2 Dose |
creme aranca zitrone | 3 Stรผck |
Sahnesteif | 3 Stรผck |
Sahne | 375 ml |
Sekt | 600 ml |
Geleefrรผchte | 12 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.Biskuit Boden ( ein anderes Rezept in meinem Kochbuch) in drei Scheiben schneiden .Ein Rundteil auf die Tortenplatte und mit Tortenring umranden . Aranca Pulver mit Sekt zu einer schaumigen Masse schlagen . Sahne in einer anderen Schรผssel steif schlagen und zum Schluร Sahnesteif dazu geben und schlagen . Dann unter die Sahne unter die Aranka Masse rรผhren.
2.Eine dรผnne schicht auf den Boden , Mandarinen verteilen und den Rest in den Tortenring geben .Fรผr einige Stunden in den Kรผhlschrank dann mit den Gelee Frรผchten garnieren und kalt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu โSekttorte mit viel Sektโ