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Hummus Bi Tahina

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft500 gr.
Knoblauch frisch große Zehen4 Zehen
Sesamöl Tahina türkisches Lebensmittelgeschäft gr.
Zitronen frisch2
Pinienkerne geröstet100 gr.
Butter150 gr.
Petersilie50 gr.
Tomaten250 gr.
Granatapfel1
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Radieschen frisch2 Bund
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)250 gr.
Fladenbrote am besten libanesische12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kichererbsen mit Zitronensaft und Sesamöl fein pürieren.Knoblauch zu Brei zerdrücken und dazugeben. Die Masse mit Salz würzen und mit dem Pürierstab nochmals gut durchmischen. Auf einem großen Teller od,einer großen Platte gleichmässig verteilen und den Rand sauber ziehen Pinienkerne mit der Butter Rot Anrösten.

    2.Die Pinienkerne über Das Kichererbsenmus verteilen. Granatapfelkerne dazu reichen. Anstatt Granatapfelkerne kann man auch angebratenes Rinderhack mit Chili gewürzt sazugeben Das Gemüse aufschneiden, die Fladenbrote im Ofen erhitzen, mit Hummus einstreichen, nicht zu dünn die Gemüsestreifen darauflegen und genießen.

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