1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Bohnentopf

Mexikanischer Bohnentopf

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
rote Chilibohnen1 Dose
Chilisoße1 Flasche
Zwiebeln2 Stück
geschälte Tomaten1 Dose
Nudeln250 g
Salz, Paprika und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten, Zwiebeln würfeln und dazu geben. Mit Gewürzen scharf abschmecken. Tomaten dazu geben. Ca. 45 Min, unter mehrmaligem umrühren, köcheln lassen. Bohnen dazu geben und dann die Chilisoße unter rühren.

    2.Nudeln nach Anleitung bissfest kochen und dazu geben oder extra reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Bohnentopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich