Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
rote Chilibohnen | 1 Dose |
Chilisoße | 1 Flasche |
Zwiebeln | 2 Stück |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Nudeln | 250 g |
Salz, Paprika und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch anbraten, Zwiebeln würfeln und dazu geben. Mit Gewürzen scharf abschmecken. Tomaten dazu geben. Ca. 45 Min, unter mehrmaligem umrühren, köcheln lassen. Bohnen dazu geben und dann die Chilisoße unter rühren.
2.Nudeln nach Anleitung bissfest kochen und dazu geben oder extra reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Bohnentopf“