Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln rotschalig | 1 ½ kg |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | ½ TL |
Knoblauchzehen | 4 |
Meersalz | etwas |
Butter | 3 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen. Ein Backblech mit 2 EL รl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Kartoffeln auf das Blech legen und im vorgeheizten Backofen (200ยฐC) ca. 40 Min. backen. Nach 20 Min. wenden und mit dem รl betรคufeln. In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen, hacken und in Butter dรผnsten. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit dem Knoblauch mischen., dabei die Kartoffeln leicht zerdrรผcken. Schnittlauch und Petersilie klein hacken und รผber die Kartoffeln streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Kartoffelnโ