1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Kartoffeln

Knoblauch-Kartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln rotschalig1 ½ kg
Sonnenblumenรถl4 EL
Pfeffer aus der Mรผhle½ TL
Knoblauchzehen4
Meersalz etwas
Butter3 EL
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen. Ein Backblech mit 2 EL ร–l bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Kartoffeln auf das Blech legen und im vorgeheizten Backofen (200ยฐC) ca. 40 Min. backen. Nach 20 Min. wenden und mit dem ร–l betรคufeln. In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen, hacken und in Butter dรผnsten. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit dem Knoblauch mischen., dabei die Kartoffeln leicht zerdrรผcken. Schnittlauch und Petersilie klein hacken und รผber die Kartoffeln streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich