1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Kartoffeln

Knoblauch-Kartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln rotschalig1 ½ kg
Sonnenblumenöl4 EL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Knoblauchzehen4
Meersalz etwas
Butter3 EL
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen. Ein Backblech mit 2 EL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Kartoffeln auf das Blech legen und im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 40 Min. backen. Nach 20 Min. wenden und mit dem Öl betäufeln. In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen, hacken und in Butter dünsten. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit dem Knoblauch mischen., dabei die Kartoffeln leicht zerdrücken. Schnittlauch und Petersilie klein hacken und über die Kartoffeln streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich