Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 120 g |
Mehl | 150 g |
Sahne | 400 ml |
Schmand | 2 Becher |
Himbeeren - Quench | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett17 g
Zubereitung
1.Die ganzen Eier und den Zucker schaumig rühren. Das Mehl unterheben. Den Teig in eine runde Form einfüllen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Die Sahne steif schlagen. Den Schmand unter die Sahne ziehen, sowie das Päckchen Himbeer-Quench. Um den Biskuitboden einen Tortenring legen und die Himbeer-Masse darauf verteilen. Eventuell mit einigen Himbeeren verziehen. Die Torte vor dem Verzehr noch etwa 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. (Die Torte schmeckt auch mit Orangen-Quench sehr lecker!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Himbeer - Quench - Torte“