1. Home
  2. Rezept
  3. lila Versuchung (Heidelbeer-Philadelphia-Torte)

lila Versuchung (Heidelbeer-Philadelphia-Torte)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Bisquitboden "Obstboden"1
Heidelbeeren frisch oder tiefkühl500 g
Philadelphia Käse600 g
Joghurt300 g
Heidelbeermarmelade3 El
Sofortgelantine2 Päckchen
Sahne für Deko200 g
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bisquitboden selber backen oder einen kaufen. Tortenring um den Boden legen. Den Boden mit der Heidelbeermarmelade bestreichen.

    2.Philadelphia, Joghurt und Zucker gut mit dem Handrührgerät verrühren. Einige Heidelbeeren zur Deko beiseite legen. Die restlichen Heidelbeeren unter die Philadelphiamasse rühren. Die Sofortgelantine unterrühren und die Masse auf dem Tortenboden verteilen. Nun für etwa 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Sahne steif schlagen. Den Tortenring entfernen und die Torte mit der Sahne verzieren. Anschließend die Torte mit den restlichen Heidelbeeren dekorieren.

    4.wünsche guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „lila Versuchung (Heidelbeer-Philadelphia-Torte)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich