Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Bisquitboden "Obstboden" | 1 |
Heidelbeeren frisch oder tiefkühl | 500 g |
Philadelphia Käse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Heidelbeermarmelade | 3 El |
Sofortgelantine | 2 Päckchen |
Sahne für Deko | 200 g |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquitboden selber backen oder einen kaufen. Tortenring um den Boden legen. Den Boden mit der Heidelbeermarmelade bestreichen.
2.Philadelphia, Joghurt und Zucker gut mit dem Handrührgerät verrühren. Einige Heidelbeeren zur Deko beiseite legen. Die restlichen Heidelbeeren unter die Philadelphiamasse rühren. Die Sofortgelantine unterrühren und die Masse auf dem Tortenboden verteilen. Nun für etwa 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Die Sahne steif schlagen. Den Tortenring entfernen und die Torte mit der Sahne verzieren. Anschließend die Torte mit den restlichen Heidelbeeren dekorieren.
4.wünsche guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „lila Versuchung (Heidelbeer-Philadelphia-Torte)“