Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Bisquitboden | 1 |
Himbeere frisch oder tiefkühl | 250 g |
Philadelphia Käse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Kokosraspeln | 4 EL |
Zucker | 100 g |
Himbeerkonfitüre | 3 EL |
Sofortgelantine | 2 Päckchen |
Sahne | 200 g |
Schokofiguren oder Milkaherzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Wer will kann den Buisquitboden auch selber backen. Himbeerkonfitüre auf den Boden streichen.
2.Philadelphia, Joghurt, Zucker, Kokosraspel mit dem Handrührgerät gut vermischen. Einige Himbeeren zur Dekoration beiseite legen. Die restlichen Himbeeren unter die Philadelphiamasse rühren. Dann die Sofortgelantine unterrühren. Die masse auf den Boden geben und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Die Sahne steif schlagen. Tortenring entfernen. Die Torte mit der Sahne, Himbeeren und der Schokolade verzieren. Wer mag kann auch noch etwas Kokosraspel darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Himbeer-Philadelphia-Torte mit Kokos“