Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Tomate frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Aceto Balsamico | 2 Esslรถffel |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Senf | 2 Teelรถffel |
Wasser | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten hรคuten, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch mit 1 EL Olivenรถl anschwitzen, dann die Tomaten dazugeben und mit 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Wenn es kocht, den Aceto Balsomico und den Zucker hinzugeben und alles schรถn umrรผhren.
3.Die Soรe ca. eine halbe Stunde auf niedriger Stufe kรถcheln lassen, bis sie eingedickt ist. 3 EL Olivenรถl und den Senf zur Soรe hinzugeben und alles umrรผhren und fertig ist die Salso Rossa.
4.Die Nudeln laut Packungsangabe zubereiten. Danach die Salsa Rossa mit den abgegossenen Nudeln vermischen und auf Tellern anrichten. Zum Schluss mit Pfeffer aus der Mรผhle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu โNudeln mit Salsa Rossaโ