1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Salsa Rossa

Nudeln mit Salsa Rossa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln500 g
Tomate frisch1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl4 Esslรถffel
Aceto Balsamico2 Esslรถffel
Zucker3 Esslรถffel
Senf2 Teelรถffel
Wasser250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten hรคuten, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch mit 1 EL Olivenรถl anschwitzen, dann die Tomaten dazugeben und mit 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Wenn es kocht, den Aceto Balsomico und den Zucker hinzugeben und alles schรถn umrรผhren.

    3.Die SoรŸe ca. eine halbe Stunde auf niedriger Stufe kรถcheln lassen, bis sie eingedickt ist. 3 EL Olivenรถl und den Senf zur SoรŸe hinzugeben und alles umrรผhren und fertig ist die Salso Rossa.

    4.Die Nudeln laut Packungsangabe zubereiten. Danach die Salsa Rossa mit den abgegossenen Nudeln vermischen und auf Tellern anrichten. Zum Schluss mit Pfeffer aus der Mรผhle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Salsa Rossaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich