1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Salsa Rossa

Nudeln mit Salsa Rossa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Tomate frisch1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 Esslöffel
Aceto Balsamico2 Esslöffel
Zucker3 Esslöffel
Senf2 Teelöffel
Wasser250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch mit 1 EL Olivenöl anschwitzen, dann die Tomaten dazugeben und mit 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Wenn es kocht, den Aceto Balsomico und den Zucker hinzugeben und alles schön umrühren.

    3.Die Soße ca. eine halbe Stunde auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. 3 EL Olivenöl und den Senf zur Soße hinzugeben und alles umrühren und fertig ist die Salso Rossa.

    4.Die Nudeln laut Packungsangabe zubereiten. Danach die Salsa Rossa mit den abgegossenen Nudeln vermischen und auf Tellern anrichten. Zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Salsa Rossa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich