Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig - 275 g | 1 Rolle |
Crème fraîche | 125 g |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Feta | 75 g |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Kräutersalz | etwas |
Käse gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig aufrollen. Auf der Längsseite die Créme fraiche verteilen. Tomaten, Knoblauch, Käse verteilen, mit Salz und Kräuter bestreuen. Rolle mit Hilfe des beigefügten Backpapiers wieder aufrollen.
2.Schneckenscheiben abschneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Schnecken mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Min. backen.
3.nach Wunsch... Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Schnelle Schneckennudeln“