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Beilagen: Reistaschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Reis1 Kl. Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Butter1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein hacken, das Suppengemüse putzen und sehr fein schneiden oder in einer Küchenmaschine schreddern, in der Butter kurz andünsten, den Reis hinzufügen, salzen, pfeffern, mit der Brühe aufgiessen, un ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit vom Reis aufgenommen worden ist.

    2.Den Blätterteig in 10x10 cm. große Stücke schneiden, mit je einen Löffel Reis-Gemüse-Gemisch bekleksen, zu Dreiecke falten, mit dem verquirlten Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, den Backofen auf 220°C vorheizen und die Reistaschen ca. 25 Min. backen

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