1. Home
  2. Rezept
  3. Camemberttorte

Camemberttorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert300 Gramm
Kresse (Gartenkresse)4 Kästchen
Eier3
Blätterteig tiefgefroren300
Quark200 Gramm
Schmand200 Gramm
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse entringen,klein würfeln.Kresse mit einer Küchenschere abschneiden.Die Eier in einer Schüssel verrühren.Die hälfte Kresse unterheben.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Blätterteig ausrollen einen Kreis 32 cm ausschneiden.Eine Tartform mit Backpapier auslegen.Teig hineingeben .Den Boden ca.5 Min vorbacken.Quark,Schmand und Käse unter die Eimasse

    2.ziehen,und pürrieren (mit Pürrierstab).Das Mehl einrühren,mit Salz,Pfeffer,Curry würzen.Übrige Kresse unterheben.Creme auf dem Blätterteig verteilen.45 Min backen evt.nach 30 Min mit Backpapier abdecken,um vor zu starker Bräunung zu schützen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Camemberttorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich