Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 300 Gramm |
Kresse (Gartenkresse) | 4 Kästchen |
Eier | 3 |
Blätterteig tiefgefroren | 300 |
Quark | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse entringen,klein würfeln.Kresse mit einer Küchenschere abschneiden.Die Eier in einer Schüssel verrühren.Die hälfte Kresse unterheben.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Blätterteig ausrollen einen Kreis 32 cm ausschneiden.Eine Tartform mit Backpapier auslegen.Teig hineingeben .Den Boden ca.5 Min vorbacken.Quark,Schmand und Käse unter die Eimasse
2.ziehen,und pürrieren (mit Pürrierstab).Das Mehl einrühren,mit Salz,Pfeffer,Curry würzen.Übrige Kresse unterheben.Creme auf dem Blätterteig verteilen.45 Min backen evt.nach 30 Min mit Backpapier abdecken,um vor zu starker Bräunung zu schützen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Camemberttorte“