Zutaten fรผr 4 Personen
Leinsamen geschrotet | 100 gr. |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
Hรผttenkรคse | 200 gr. |
Rapsรถl | 2 EL |
Walnusskerne | 60 gr. |
Flohsamenschalen | 30 gr. |
Brotgewรผrzmischung | 1 TL |
Backpulver | 2 TL |
Rรถstzwiebeln | 30 gr. |
Sauerteigextrakt | 1 TL |
Eier | 3 Stk. |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
2 Std 15 Min
1.Leinsamen im Blitzhacker fein mahlen.Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Frischkรคse,Hรผttenkรคse ,Eier und รl in einem hohen Gefรคร mit dem Mixstab fein pรผrieren .Mit Flohsamen ,Salz ,Backpulver ,Sauerteigpulver,Brotgewรผrzmischung und Rรถstzwiebeln mischen.Walnusskerne im Blitzhacker grob hacken.
3.Eiermischung mit den Knethaken des Handrรผhreres unterrรผhren und die Walnรผsse unterkneten.Teig ca.5 Min.ruhen lassen.Den Teig in zwei Portionen teilen und zu 2kleinen ca.25 cm langen Baguetts formen ,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben .Mehrmals schrรคg einschneiden .Im heiรen Ofen auf der mittleren Schiene ca.45 Min.backen .Nach 30 Min.mit Backpapier abdecken und fertig backen.
4.Knusper-Baguette auf dem Backblech vollstรคndig abkรผhlen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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