1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Baguette

Knusper-Baguette

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Leinsamen geschrotet100 gr.
Frischkรคse Doppelrahmstufe100 gr.
Hรผttenkรคse200 gr.
Rapsรถl2 EL
Walnusskerne60 gr.
Flohsamenschalen30 gr.
Brotgewรผrzmischung1 TL
Backpulver2 TL
Rรถstzwiebeln30 gr.
Sauerteigextrakt1 TL
Eier3 Stk.
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Leinsamen im Blitzhacker fein mahlen.Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Frischkรคse,Hรผttenkรคse ,Eier und ร–l in einem hohen GefรครŸ mit dem Mixstab fein pรผrieren .Mit Flohsamen ,Salz ,Backpulver ,Sauerteigpulver,Brotgewรผrzmischung und Rรถstzwiebeln mischen.Walnusskerne im Blitzhacker grob hacken.

    3.Eiermischung mit den Knethaken des Handrรผhreres unterrรผhren und die Walnรผsse unterkneten.Teig ca.5 Min.ruhen lassen.Den Teig in zwei Portionen teilen und zu 2kleinen ca.25 cm langen Baguetts formen ,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben .Mehrmals schrรคg einschneiden .Im heiรŸen Ofen auf der mittleren Schiene ca.45 Min.backen .Nach 30 Min.mit Backpapier abdecken und fertig backen.

    4.Knusper-Baguette auf dem Backblech vollstรคndig abkรผhlen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusper-Baguetteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich